Нет меня...

Нет меня. Меня уже не стало.
Только в тишине последних звёзд
Одиноко птица зарыдала,
И зажёгся солнечный помост.

Нет меня. Нигде, ни с кем, ни в чем
Я уже теперь не пребываю…
Ад бурлит. И нет ключа от рая…
Да и что открою тем ключом? –

Место, где не будем мы вдвоём? –
Но разлук я больше не желаю!


Рецензии