Любить и ждать, дано не всем...

Влюбиться - значит заболеть.
А боль - то соль , то сахар...
Любить и ждать, дано не всем...
Её, любовь, надо сберечь от краха.

Ради неё готов на  все...
А, без нее нет смысла в жизни...         
Я расскажу, тайком от всех...               
Тебе, секреты, тайны, мысли...

Есть то, что можно рассказать...
Без лишних действий и слогов.
Я-же, могу все доказать...
Любовь - причина сна без снов...

Юпитер - ты..., я- твой Каллисто...
Быть рядом - это моя сущность!!!
Любить и ждать,  дано не всем... 
всЮ жизнь, надеясь на взаимность...


Рецензии