Отзовитесь, небеса!

Отзовитесь, небеса!
Я горюю и страдаю!
Что мне делать - я не знаю...
Сотворите чудеса!

Обращаю взор свой к небу,
И неистово молюсь.
Ошибиться я боюсь...
Подарите сердцу веру!

Пусть мольбу мою несёт
На крылах свободный ветер.
Я нуждаюсь лишь в ответе,
Что же дальше меня ждёт...

Перекресток предо мной;
На распутье сто дорожек,
И никто мне не поможет
Выбрать путь, где мой покой.

Я как будто бы слепой;
Боль мне душу разрывает,
А сомненья спать мешают,
И не сладить мне с собой.

Я прошу, я умоляю:
Дайте знак, или ответ!
Я на милость уповаю
От того, что дарит свет!


Рецензии