Таких посылают однажды...

Чтобы последней и самой лучшей,
Быть в осязаемом воздухе этом,
Быть, не казаться и неразлучной
Музою, женщиной, Той..."для поэта"...

Каждый "романтик"...(ранимые души),
Ищущий странник и первооткрывший,
Чтобы лишь он был Мужчиной и Мужем...
Только прошу Вас, пожалуйста...тише!

Вы, удивляя, терзаете лиру...
Путаясь в рифмах...сбиваете с мысли,
Как я сегодня поведаю миру!
Что только Он...самый лучший, Мой в Жизни!

Сердцу...ему, как твердят - не прикажешь,
Блеску в глазах...не на молвишь сих строчек,
Просто, таких "посылают" однажды...
Тех...что судьба нам когда-то пророчит...
(Е.В.А.)


Рецензии