Интернет

Зачем реальности пугаясь,
Мы вечно лезем в интернет?
Что тут найти мы все желаем?
Ведь в виртуалке правды нет.

Один в поэтиков играет,
Другой твердит, что он герой.
А почему в реальном мире,
Все не являются собой?

А может всё совсем иначе?
Мы там такие, как и есть?
Но жизнь упорно не желает,
Дарить никчёмным трон и честь.

А в интернете всё же проще,
Тут нет преграды для идей.
В сети мечты сойдут за правду,
А аватарки за людей.

Старуха может быть девицей,
Убогий боссом может слыть.
Ведь в интернете всё возможно,
В сети намного проще жить.

А что даёт нам ложность правды?
Ведь мы в реальности ни кто.
Мы ж просто время убиваем.
А для чего всё? Для чего?

Закрыв странички, мы выходим,
Туда, где жизненный сюжет.
Так для чего ж мы тратим время,
Коль проку в этом грамма нет?

А может нам пора в реальность
И там реально кем то стать?
А не торчать всю жизнь в планшетах
И мир реальный проклинать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.