Я целовать тебя готов

Я целовать тебя готов
и день и ночь, забыв про время,
вдыхать как аромат цветов,
кружиться дни без сожаления.

Носить пушинкой на руках
и наслаждаться нежной плотью,
летать снежинкой в облаках
и растворяться сладкой ночью.

Я прикоснусь к тебе на миг,
чтоб разбудить вулкан желаний,
и затоплю волной интриг
от сокровенных созерцаний.

И подарю тебе слова,
которым нет цены на свете,
любить готов я без конца
и целоваться на рассвете.


Рецензии