Что нам делать с проклятой метелью...

Что нам делать с проклятой метелью?
Наполняется смыслами бег.
Как во рту захрустит карамелью
Под ногами январский снег.

Заскрипят страдиваривской скрипкой
В доме ветхом и прошлом полы.
И внутри наполняют улыбкой
Те глаза, из янтарной смолы.

И такого же, цвета месяца,
Ты на прялке мотаешь нить.
Ты так хочешь со мною встретиться,
И остаться и не уходить.

Но не будет, не будет... Не будит
Эту ночь окровавленный шар.
Оттого ведь и созданы люди,
Чтоб в груди зажигался пожар.

Но и там нет былого веселья.
Ни углей нет- белым- бело...
Что нам делать с проклятой метелью?
Что же делать , когда замело?..

02.01.2016


Рецензии
Что же делать , когда замело?..
Не быть с теми, кого не любишь.......НИКОГДА....даже по великому голоду....тело - храм Духа...пускать в храм всех - сделать их Души "дом колхозника")))....

Куртова Ольга   12.05.2016 05:53     Заявить о нарушении