Я у вулкана подышу

Я у вулкана подышу
его дыханьем пепла,
я посмотрю на плазму,
как слюны,сползающую с языка,
как ядовитая слеза,
покрытая цветным букетом...
И все шаги отражены
и эхом каменным зовут,
ты приходи к нам посидеть
у каменной стены...


Рецензии