009 Мы слишком поздно повстречались

Пусть стали немного заметнее
Морщинки у нежных глаз…
А смотришь всё также – приветливо…
Ты смотришь как в первый раз.

Нам невозможно всё забыть,
С тобой мы в церкви не венчались.
Нельзя нам это изменить –
Мы слишком поздно повстречались.

И годы, как листья осенние
Уносит все ветер прочь,
Но ты не забыла, наверное
Прощальную нашу ночь.

Нам невозможно всё забыть,
С тобой мы в церкви не венчались.
Нельзя нам это изменить –
Мы слишком поздно повстречались.

Мы были с разлукой повенчаны
И счастье ушло от нас,
Но смотришь всё также доверчиво –
Ты смотришь как в первый раз.

Нам невозможно всё забыть,
С тобой мы в церкви не венчались.
Нельзя нам это изменить –
Мы слишком поздно повстречались.
90е - ???


Рецензии
Это замечательно, когда в стихах звучат мелодии.

Татьяна Иванова 46   25.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! У Вас тоже есть что почитать! Я пишу в основном тексты для песен... Правда, не поёт их никто.

Геннадий Таран   25.02.2016 17:34   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Геннадий.

Татьяна Иванова 46   25.02.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.