Мир безумный и такой прекрасный одновременно

Мир безумный и такой прекрасный одновременно ..!)

Мои самые искренние поздравления всем тем, кто счастлив, тем, кто любит.
Иногда Любовь и Жизнь в своих соприкосновениях преподносит сюрпризы, но выбор всегда остается за нами.
-"Каждый выбирает для себя ".

..Пусть в том потоке пронесутся мысли.
Желания судьбы - предрешены.
В дорогах, на перекрестках линий жизни,
Останутся со мной - мои мечты.
Рассвет ложится на мои ладони.
Я чувствую тепло, лучей зимы.
Мне холодно ...
В пространстве "незаконья ".
Я жду восхода так, как ждут весны.
В лучах твоих, о Солнце -
Столько ласки.
В рассвете мыслей и далеких дней.
Ты поднимаешься за горизонтом счастья.
Пусть будет больше солнечных тех дней ...

Берегите себя .
С Любовью !)
12.10.2013.


Рецензии