Что-то холодно опять стало

Что-то холодно опять стало,
Вновь морозами зима достала.
Как нам выдержать все это,
Да дождаться поскорей лета.

Чтоб запели соловьи-пташки,
Расцвели вокруг вновь ромашки.
Долгожданный настал нам день,
И с весной расцвел старый пень.

А мы будем опять влюбляться,
Солнцу, ветру,цветам улыбаться.
Несмотря что мы старые с виду.
Позабудем про горе-обиду.


Рецензии