Цвет, поблекший от света...

Цвет, поблекший от света,
От чудачества прыть.
Пишет что-то газета
Правду, пробуя скрыть.

Простынь белую снега
Распушила метель.
Под навесом телега
Ждёт с весною капель.

Иней лёг и завеса
Заглушила окно.
Нет уже интереса
Видеть наше кино.

И расходится с былью
Представлений узор,
Где на долю кобылью
И хомут, и позор.


Рецензии
Где на долю кобылью
И хомут,и позор.

Очень метко. Не в бровь.а в глаз.

Венедикт Ерофеев   03.01.2016 12:53     Заявить о нарушении