Энергия Эпох

В хрустальном небе, перезвон колоколов,
Под звон планет парящих в поднебесье ..
Приходит к нам энергия - Эпох,
Дающих жизнь всему на свете!
Твои глаза Всевышний - глубоки.
В них синь цветов и зелень нежных красок ..
Рассвет приходит, помолчим ..
Мы просто брошены в ту, - нереальность ...
Века проходят - чередой, сменяя ритмы жизни нашей ..
Ты здесь .., а я теперь - за той чертой ..
И есть у нас одна минута - Жизни ...
Мы будем жить, те несколько секунд..
Энергия Любви - подарок Света,
Ты помнишь наших звезд пароль?-
Зима всегда меняет лето ..)
Энергия Любви .., и неизбежность...
Как тот порок ..где страсть и колдовство ...
Сжигает нас костром реальных мыслей ..
В те несколько секунд, горящих слов ..
И снова холод .., смена Эры ..
Реальность .., в ней теперь мы будем жить ..
И только нити, тонкие, как ветер
Эпох границ стараясь сохранить ................
 
12.21.2012


Рецензии