Последний день года

(Шуточное)
Вот уж года день последний,
гаснет мерно, тихо.
Пролетел годочек песней
весело и лихо.
В нём намешано всего
было понемножку.
Так проводим мы его,
окропив дорожку.

Нальём ему-на посошок
шампанского фужерчик.
Простим ему любой грешок
дадим добра примерчик.

Это же был Год Козла
стрессами богатый.
Мы на него не держим зла,
ведь он не виноватый.


Рецензии