надежда

надежда-это ошибка,
то что потеряно-не соберешь.
и пока ты друг не расшибся,
возьми в свои руки нож.
разбей,ушатай все в хлам.
дай волю мыслям своим.
раздели добытое на пополам,
а рухлядь оставь больным.
укради от жизни лучшее,
в кайфах пропади навечно,
накинь на сердцебиение наручники,
и залатай на душе трещины.
что то потеряно в прошлом,
что то оставлено где-то в пути,
на кайфах многое прожито,
себя нам вовсе не превзойти.
делая шаг,мы смотрим вперед,
надежду пытая на плотность кармана.
кто знает,чей сегодня черед,
отбиться надеждой,разорвав мглу тумана.
надежда-это край человека,
последнее,за что цепляет рука.
и пока ты друг не отъехал,
используй всю ценность своего сундука.


Рецензии
Почему хочется сравнить - с есенинским "Бейте в жизнь без промаха..." ???

Волков Северный   03.01.2016 10:53     Заявить о нарушении