Сырая, холодная осень...

Сырая,  холодная   осень
И  вот  уже  первый  снежок.
Морозов  не  хочется  очень,
Но  сани  готовь  дружок.

Хоть  первый  снежок  и  растает,
Немного и  снова  пойдет.
Вот – вот  и  зима нагрянет,
Забавы  зимние  принесет.

А  это  лыжи,  коньки,
Катание  на  санках  с  горы.
Игры  в   снежки,   снеговик 
              у  ворот,
Елка   красавица  и  хоровод.
 

   
   
         

 


Рецензии