Признание

С тобой мы встретились случайно,
А, может, нас судьба свела?
О, этот взгляд необычайный,
В нём много света и тепла!

И этот взгляд тревожит душу,
И сердце учащает такт,
И я дрожу, как буд-то в стужу.
Но, не сдержу себя никак!

В твоих глазах – весь мир огромный
Распахнут настеж предо мной
И глубина души бездонной
Влечёт невидимой волной.

Я с нетерпеньем жажду встречи,
чтоб этот взгляд увидеть вновь
И руки положить на плечи,
Чтоб ощутить твою любовь!

Но, может, это – наважденье?
Ошибка? Призрачный мираж?
Ты для меня жар наслажденья,
Судьбой дарованный вираж!


Рецензии