Взгляд

Спеши творить добро
Тому, кого ты встретишь.
Познаешь ты любовь,
А зло и не заметишь.

Увидев средь толпы
Чарующий свет глаз.
Поймешь мгновенно ты,
Что жизнь дала Вам шанс.

Понятно все без слов
Лишь Вам двоим на свете.
Любви закон таков,
Что суждено быть вместе.

Не потеряйте взгляд
Быстрее к ней идите.
И нет пути назад,
Друг друга вы прочтите.

Весь мир готов для Вас,
Любовью жизнь наполнить.
А первой встречи час,
Вам суждено запомнить.


        3.01.2016


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Он манит, привлекает,
Заворожил уже,
И в страсти облекает,
И мы на вираже,
Лететь не устаем,
Мы страсть поэзии поем..

Дорошенко За   04.01.2016 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.