да что у нас с тобой

да что у нас с тобой,
какая карта нам легла на стол,
какие чувства бьют по разуму,
зачем идем с тобой по разному.
ты посмотри как стены надвигаются,
завязанная крепость расплетается.
мы попали под тяжелый груз,
ослабили свой взгляд до тус,
спустились по ступеням вниз,
а ведь обратно не подымет лифт.
мы так часто разговоры прячем,
смотрим пустыми взглядами и плачем.
сервиз разбитый на характер,
сброшенный в каньон в халате,
словно пациент больниц закрытых,
вакцина не излечит и привитых.
мы забыли как скучать по смс,
на дно легли,смотря на темный лес.
да что у нас с тобой,
держим за руки очередной простой,
кидаемся,кидаем фразы в пустоту,
увязли,что создать не можем новизну.
залечим раны,на фарт начало книги,
откинем в стороны все детство,игры.
перелистаем все моменты страха,
глаза в глаза,взглядами влюбленного запаса.


Рецензии