Мне знак в стихах

Размыты грани ощущений...
Чья память? Жизнь всего одна...
А мудрость- монолог смятений,
Среди друзей молва жива.
Терзая тело в размышлениях,
Господь услышал злобу дня,
Стихи, как воодушевление,
Строка, что исповедь моя.
Мне Чуда большего не надо,
За все, за все БЛАГОДАРЮ,
У Высших сил есть нам награды,
Мне знак в стихах, я тем живу...


Рецензии