Подари мне немного тепла

Подари мне немного тепла,
Отогрей мою душу и сердце,
Дай мне то что забрала Судьба,
Снова к счастью открой ты мне дверцу.

Ветром буйным ворвись в жизнь мою,
Всколыхни одинокую душу,
Подари мне любовь всю свою,
Одиночества стену разрушив.

Подари мне весну и цветы,
Холода пусть уйдут в бесконечность,
Подари мне всё то... где есть ты,
Я ждала это.....целую вечность....


Рецензии