Я тебе благодарен очень

Я тебе благодарен очень.
Хорошо,что зима,а не осень.
И немножечко пахнет весной.
А потом будет,думаю,зной.
  Друг за другом,не сразу,не вспять.
  Осень будем мы лишь вспоминать.
Но и к ней доберемся когда-то.
Улыбайтесь побольше,ребята.
Все зима.Ходишь важный как царь.
Я тебе улыбаюсь,январь. 


Рецензии