Твое сердце пылает

мне нравятся солнышко
. Прости, я люблю тебя.
Как я чувствую себя
действительно плохим,
что я не могу поцеловать тебя.
Чтобы дать вам чувство любви.
Душа-это всё для тебя и с тобой.
Что с тобой случилось, дорогая,
 почему меня избегать
Эволюция, как я чувствовал себя
 так вся любовь к тебе, душа

Ты думаешь ты милый, я терпела все обиды
Я жил с тобой, чтобы обнаружить любовь.
Я жил все эти годы она не могла
До открытия этих чувств.

Она научила меня  не прилагается
И любовь в сердце сохранить

Но не позволяйте никому поставить вниз
Любовь в вашем сердце светится.
пространства
Мечты мечты я закрываю глаза я не могу
Все увидеть, даже в пустоте в темноте.
Похоже, плохо представляю, но где
Такие темы, как прояснилась
Забыть принять
Но с новым смыслом мелодия моя музыка
Играет в этой жизни.
Вопреки
Мышление на самом деле бежит в пустоте.
Распространение идей, средств уничтожения
Уничтожение власти
Еще один вопрос восприятия
Реальность не там, где мы живем.
Нет, почему   мы видим эту жизнь.


Рецензии