Год Обезьяны

      Гирлянды украшают елки
      Бананы лежат на столе
      Колючие у елки иголки
      Ждут обезьяну уже.
      Уходит овечка Доли
      Хвостиком махая нам
      Год пролетел как в доле
      Ожидают стаю обезьян.
      Нами правят по гороскопу животные
      Овцы кабаны петухи
      Мы же люди безропотно
      Идем по другому пути.
      Что предсказывают обезьяны
      Знаем уже на перед
      Политика политикой правит
      Журналы пестрят целый год.
      А обезьяны как люди
      Добывать будут пищу себе
      И никто их не осудит
      Который год политика уже.
      А люди что наши люди
      По веткам скакать целый год
      С обезьянами кушать бананы
      И предсказывать что будет наперед.
      Гирлянды украшают елки
      Бананы лежат на столе
      У елки колючие иголки
      И все удовлетворены вполне .


Рецензии