Сказкой! Птицей! Тройкой! Русь!

Цикл - фрагменты "Из глубокого глубока"

Из далёкого далёка
Из высокого высока
Мчится лебедь белый гусь
А под ним, снегами, Русь!

Из бессонного далёка
Из бездонного высока
Мчится лебедь белый гусь
А под ним, лесами, Русь!

Русь – холмами! Русь – полями!
Русь – озёрами! Цветами!
Сказкой! Птицей! Тройкой!– Русь!
И зовёт: «Вернись!»
Вернусь!


Рецензии