Глаза Мечты

***
Горят глаза
В твоих глазах моя беда
Как будто счастье изо льда
Как будто небо из цветов
Алых как кровь
И жестоких как рок
В твоих глазах мои мечты
В них бездна и море
В них тьма пустоты
В них радость и боль
Холод и страсть
Печаль и любовь
В них я и в них ты
В них все мои сны
Твои глаза говорят
Так много
Так мало
Но всё же больше, чем скажешь ты
Об одном лишь мечтаю -
Приди
На меня посмотри
Всё просто
Всё правда:
У тебя глаза моей мечты.

CHi 3-I.2016 e.v.


Рецензии
У тебя глаза моей мечты - красиво сказано. Понравилось!

Людмила Рогачко   03.01.2016 07:16     Заявить о нарушении