Женщины, да все они прекрасны

Женщины, да все они прекрасны!
Так сложилось, что разнится вкус...
Эти равнодушны для контраста,
В безупречном светлом мире чувств...

Многогранная и тонкая натура,
Горделивая, размеренная стать,
Заблуждаясь, ты подумал: "дура!",
Не дано тебе ее понять...

Мегаполис женщин весь залатан,
Город душ в них разбудил огни,
Их сердцам, как прежде, быть распятым...
Лишь за то, что были прощены...

Нежностью, вселившую надежду,
Выдыхающую безудержною, страсть...
Ежедневно...будет все, как прежде
Настоящею лишь женщиной родясь...
(Е.В.А.)


Рецензии
Спасибо, что воспели славу женщине! Понравилось!

Людмила Рогачко   03.01.2016 07:12     Заявить о нарушении