Бред

Звездный туман в прелеске из судеб,
Грудью накрыл перекрестки дорог.
Дрож неизвестности в сердце разбудит,
Пару разбитых,  измученных строк.

Все параллельно и близко к началу,
Где разворот для разбега в печаль?
Жизнь на усмешку надела забрало,
Сердце отправив в размягшую даль.

Душа накренила пространство опоры,
Задумчивый взгляд сейчас в непопад
Ему по плечу сквозь салонные шторы,
В судьбы заглянуть увядающий сад.

Все решено в этой сказке из бреда,
Жизни крюки вновь ломают судьбу.
Тапки от счастья оставлю соседу,
Чтобы не выл словно волк на луну.

Звездный туман в прелеске из судеб,
Грудью накрыл перекрестки дорог.
В жизни теперь меня вряд-ли осудят,
Коль в перекрестках найтись я не смог.


Рецензии