К нам бедным и сирым

К нам, бедным и сирым,
Беды идут из Сирии,
То Павел, в Дамаск идущий,
Теперь вот Игила тучи
Мы бомбим самолетами,
Размежая рекламу полетами...

Нам, бедным и сирым,
В покое пожить бы, в мире...
Враги ж в Малороссии
Крым для ссоры подбросили.
Донецк, Луганск теперь кормим,
Внимая, что повелит нам кормчий.

Нам, сирым и бедным,
Не жить без войны победной.
На врагов ли, на братьев ли
Встанем единой ратию.
Нам пофиг, шиит ли, суннит,
Да хоть иудей - будет нами разбит.

Нам, сирым и нищим,
Слаще живется с мыслию,
Что мы главнюки в этом Мире,
Прочее мочим в сортире.
Что сирым для счастия надо -
Войну да Православия ладан...







 


Рецензии
Просто здорово! Каждое слово весомо! Спасибо, Игорь!

Екатерина Глинских   31.10.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.