Снова о тебе

Одному никак высоко летать,
Расправив крылья над городом.
Слишком трудно кого-либо терять,
Уверяя всех,что все давно по-иному.

Никогда не устану о тебе писать,
Делая непонимающий вид,
Когда спросят ,о ком я люблю так рифмовать.

А внутри все огнем горит.

За твой смех,за один твой взгляд
Готова отдать все,что есть.
Я знаю прекрасно,что так нельзя,
Но никогда не перестану тобою болеть.

Маяковский писал одну правду,
Словно мысли мои прочтя :
"Надо мною,кроме твоего взгляда,
Не властно лезвие ни одного ножа."

(31 декабря 2014)


Рецензии