земля умирает

На октавах звёзд души соединились..
Светом божьим - пространство наполнил свет..
Двери всех миров растворились и любовь влилась ,как нектар в сердца...
Всё чего ждала - земля святая.. Избавление от мук, и боли людей... Я просила всех ангелов во вселенной.. Прекратить все муки святой земли.. Пусть окажется она нагой, как бумага.. И начнёт порождать новых существ..
Не хочу я более ощущать.. Как слёзы капают с ее сердца..


Рецензии