Ночью ветер ждал кого- то

Ночью ветер ждал кого -то.
Ставни дёргал, ворошил...
Во дворе его работа,-
Всё крыльцо запорошил.

А, бывало- пел мне песни
У походного костра.
Хорошо бы...если б вместе...
...мы б болтали до утра.

Я гляжу - следов не видно:
Ни собачьих, ни людских.
Мне немножечко обидно...
Напишу...хотя бы - стих.

Не нужны мне ни колечки,
Ни хвалебный фимиам.
Я за доброе словечко
Свою душеньку отдам
               
Пробирается дорожка
Зимней снежной пустоты.
Кто ж стучал в моё окошко?...
Ну, конечное, не ты...


Рецензии
- Кто стучал?
- Да - показалось.
- Ты скучал?
- Да нет... Да! Малость.

Большаков Алексей   11.11.2018 16:51     Заявить о нарушении
Тогда я все стихи одному мужчине писала...- сыноньке.

Спасибо.

Аида Дружинина   11.11.2018 17:14   Заявить о нарушении
И - правильно, Аида.

Большаков Алексей   11.11.2018 17:20   Заявить о нарушении