чистота абсолюта

Чистота Абсолюта... Объемлит все пространство.. Проникает в глубины душ... Эта искра - каждого целует в сердце... Дарит свет.. Свободу и любовь....
Кто коснулся ее пульса... В миг крылья расправит....
Чистота же.. Тихо- тихо прошепчет... Люблю...


Рецензии