Медитация 03. 01. 2016г

Мы Нечто, стремимся якобы назвать,
Оно похоже очень, на Небыль с Былью,
Нам рассуждать о них, то время попусту терять,
Вместо того, чтоб наслаждаться настоящей Жизнью !

За все, что только есть в ней - и за и против,
За то, что Свет от Тьмы нам никогда не отделить,
За то, что это знание, даётся далеко не многим,
А только тем, кто научился истинно Любить..............)))


Рецензии