По следам

Капля по капле в камень слово
Точит язык, рушит основы.
Песчинка к песчинке  - бетонные глыбы
От Водолея в созвездие Рыбы.
Искорка к искорке - взрывы сверхновых,
Снова и снова теплится слово
Вдохом и выдохом, змеем бумажным,
Громом весенним и чем-то неважным
Буковка к буковке, точечка к точечке
Папы и мамы, сынульки и дочечки,
Внуки и правнуки, бабушки-дедушки
Инеем соли на тёпленьком хлебушке.
Лавой вулкана, штормами-тайфунами,
Зайчиком солнечным, птицею лунною,
Каплей, песчинкой... Только б успела я
След свой оставить рифмой неспелою...


Рецензии
Здравствуйте! Понравилось. Очень красиво. Я нашла Вас на страничке Андрея Транчукова. Вы случайно не знаете как он? Мы общались, он вроде болел. Хотела узнать в порядке ли он.

Айнура Кайдарова   12.10.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.