Острова

Мы- острова
Бываем мы цветущими
И чистою водой окружены.
Бываем мы
В прилив морей опущены,
И флаги серые,
Их прячь не прячь, видны.
Бывает превращаемся мы в айсберги.
Нас покрывает лед
И ветер гонит...
Но кто-то слово доброе уронит,
И мы опять- в цветеньи острова
02.01.84г.


Рецензии