А я желаю снега...

А я желаю снега,пусть этою Зимой,
да будет его много в моей стране родной!
Растёт пусть за окошком сугробов высота,
раздольем снежным дышит,пусть каждая верста.

А я желаю снега,в полях и на лугах,
укроет шубой белой,деревья он в садах.
Пусть сыплет не жалея в озёра и пруды,
Скажу Зиме-Спасибо я за её труды.

А я желаю снега,пусть ночью или днём,
растёт всё выше,выше,сияет серебром.
Чем больше его будет,теплей станет всему,
пусть выпадает чаще, мы рады все ему.


Рецензии
Строки читаются как детская считалка-легко и просто,но эта
простота дорого стоит.Концентрация на теме завидная.Браво!

Вера Южная   27.01.2016 12:23     Заявить о нарушении