Месяц

Вышел месяц из-за туч,
Темноту закрыл на ключ.
Осветил цветок в окошке,
Пробежался по дорожке.

Волю дал в полёте совам,
И влюблённым парам новым.
Путнику помог в пути,
Тропку нужную найти.

Всем и каждому помог,
Этот шустрый паренёк.
Поиграл и был таков,
Скрылся между облаков.

(Печаталось в газете "Артинские вести" за 15.02.2012г. В рубрике "Литературная страница".)


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена! Спасибо! Творческих Вам находок!
С уважением,

Николай Зольников   06.01.2016 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.