За кулисою бьется душа

***
Отпускаем надежду лукавя
За гламуром,  скрываем себя
Улыбаемся молча, жалея
Прикрываясь словами, шутя

За кулисою бьется душа
Молча, нервно, тревожно дыша
Закрывая от всех свои чувства
Градом пота невольно дыша 

Мы бежим по жизни скуля
Отпуская  брань,  не шутя
Распуская тревоги, не зная
Где окончиться наша стезя

Вот фонарь загорелся зеленый
И машина ревет, ошарашив, летя
Вот нарыв души нашей злобной
Разжигает огонь не жалея себя

Поглощая  запах элитного кофе
Вдыхая огонь питейных домов
Мы строим жизнь не на боге
Крестясь,  лишь на алчных богов

Бранью, скрываем невежество
Плевком, смеемся над вежливостью
Дымом кальянным, травим нутро
Поглощая мозг чёртовой гадостью

Собирая  ошметки вокруг себя
Отрешаясь от  серого смога, крича
За кулисою бьется твоя душа
Хочет вновь обрести себя!


Рецензии