Что же ты плачешь, малыш?

            
                Удивительно, но выдры катаются с горки. Это не вымысел!
 
  - Что же ты плачешь, чего ты кричишь?!
  Мы с папой рядом, родной наш малыш!
  Маленький наш, ты не плачь, не кричи,
  Лучше, что хочешь нам ты скажи!

  Хочешь, моллюска поймаем иль рыбу?
  Хочешь,  лягушку тебе принесём?
  Хочешь, мы рака иль краба поймаем
  Или же мышку-норушку с птенцом?

  Маленький наш, успокойся, пожалуйста,
  Хочешь, пойдём мы с тобою гулять?
  Будем кататься с нашей мы горки,
  Или же в прятки с тобою играть?

  - Я вот подслушал случайно беседу,
  Понял, что любят родители сына,
  Только вот видно они не заметили,
  Вырос их сын! Стал он больше родителей!

  Много простора здесь для морали,
  Многое можно увидеть, понять.
  Милые мамы и нежные папы,
  Дайте ребёнку возможность понять.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии