Время милости

Время настало , лукавые дни .
Времени мало , сколько смогли ,
Люди , вместили , Но мудрости свет ,
Не охватили и В разуме нет ,
Нет осознания . Совесть молчит .
"- Небо страдает , небо кричит .
Времени мало , внемлите Творцу .
Люди , вы дети ,живому Отцу ."
О милосердие , время дано .
Сын драгоценный , свыше на дно ,
Милость Отца , к нам на Землю принёс .
Грех и вину , на Себе , Он понёс .
Дух благодати , парит над Землёй .
Люди , внемлите , радости той .
Дверь благодати , открыта ещё .
Бога спросите : "- Простил ли Он всё ."
Время и совесть , настала пора ,
Их совместить и с утра до утра ,
Думать о вечном и строить ту жизнь ,
В лучшей из лучших , вселенских отчизн .
Любит наш мир , наш Небесный Отец .
Нас призывает , сперва , как овец ,
Сделав рабами , в друзья нас зовёт .
Помощи нашей , в труде своём ждёт .
Время настало , свершается суд .
Вечные дни , всех и каждого ждут .
Только пред тем , покаяния дар ,
Люди , примите , ведь жизнь наша - пар ...


Рецензии