***

Момент
Истины:
Ты
Был
Искренен…
Обнял,
Расцеловал
В щеки
Яростно…
Земля
Закрутилась
Заново…
Веселей
Закружилась
Вселенная…
Ангелы
Перекрестились,
Слезами
Умылись,
Умилились…
Во сне
Тревожном
Ты был
Со мной
Всё
Время:
Приходил,
Уходил,
Я тебя
Дожидалась…
Сон-
Реальность…
Новогоднее
Блюдо
На круглом
Блюде:
Весенняя
Зелень
С овощами
Летними …
Помидоры-
Лилии –
Левитанское
Вдохновение…

Ты мне
Снился,
Снился,
Снился
Опять…
Сникерсы
В этом
Году
Не едать…
Терпение
Ценнее–
Не выходим
Из истерики –
Истерзанные…
Сны
До безобразия
Будничные:
По лестницам
Ходил,
В кабинете,
Приглашал
На Дни рождения,
Так
Обыкновенно,
Без всякой
Романтики
Говорил
Мне
Про свои
Ко мне
Не чувства
Тайные…
Люди –
Серыми
Мышами
В бумагах
Застряли…
Шуры-муры…
Выглянула
Из-за компьютера,
Как из окошечка,
Увидела
Милые
Чёрточки…
Политика
Твоя
Ясна:
День
Сделать
Ярким,
Солнечным,
Блестящим,
Звездопадно-
Сверкающим…


Живу
С ног
Сшибаемая,
Во сне
С тобой
Невстречаемая…
Ты пришёл
К очередному
Решению:
С тобой
Буду
Рядышком
В течении…
Унесёт
Течениями:
Не топчемся
На месте…
Приготовились
Для старта –
В разные
Галактики
Полетим
Рядом…
Ряженный-
Суженный
Приди
Ко мне
Напиться
Из колодца
Воды
Студённой.
Ключевой,
Хрустальной
Чистоты
Чистой…
Зубы
Заломит,
И поймёшь,
Что бывают
Чрезвычайные
Обстоятельства...
Обставил
Меня
Вниманием
Без внимания…


Рецензии