Новогодне- радостное...

Пушистая  нега...
И снегом ...- поля...
И в нём утопает город...
-Спасибо, ты рядом !
Ты есть у меня...
И мир так сегодня молод...
Пробили куранты...
Шампанское плещет...
Бокалов трепещущий звон...
Распахнуто небо...
Тосты за рожденье...
И года шаги...Он Рождён!!
Мальчишкой улыбчивым,..
резвым и милым,
врывается в каждый дом...
За Счастье, За Дружбу,
За самых Любимых...-
и каждый сейчас эталон.
Блестящие бусы
на праздничной ёлке...
И пестр, и красив наряд...
Но разве сравнится она сегодня...
Со взглядами , что горят...
Они говорящи, сверкают салютно,
И нежностью - ворожат...
И сказочный вечер...
зажёг в домах свечи...
И речи, что птицы летят...
Звонки, интернет,
и скайп...-чудо- штучка...
ожили...- и пик сладострастья...
Когда бы ещё...- мир ошалел,
от дружбы всемирной и счастья...
Пушистая  нега...
И снегом ...- поля...
И в нём утопает город...
Спасибо, Любимые и Друзья,..
что я с вами рядом и молод .. !!!

03.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии