Труп под окном

Милый, милый полицейский
Разлагался под окном,
Он сидел, а я смеялся,
Что же будет завтра днем?

Ты прочти мне пару книжек
О себе, и обо мне,
Нам не нужно больше шишек
Чтоб резвится на траве!

Милый, милый полицейский,
Мы с тобой тут целый час,
А напарник твой, еврейский,
Разлагается без нас.


Рецензии