В горле. com

Я посижу, подумаю и вздрогну.
Жизнь не закончена, её не затянуть винтом.
Фальшиво-счастливо, в ладони хлопну.
Застрянет в горле.com

Пройдет, как будто не было его.
Минуток в пять, а может в десять.
Неоспоримо - мастерство:
При маленьком размере - настолько много весить.


Рецензии