Моя рецензия на Федот и голубь, автор Игорь Храмов

Вот пять вернулась к вам, почитать ваши чудесные стишки - детки, да они просто конфетки. Вот этот например " Федот и голубь " да я его по несколько раз читаю, не от того что,  не понимаю, а от того, что радуюсь.
Мне сейчас немного тяжело, моя дочька с внучками в Бийске, а я в Барнауле.
Я сама от них только 31 к вечеру приехала, 10 дней там была.
И вот что получается : когда я с ними ( всё равно в каком городе).
У меня всё поёт и пишу я больше. Но мне писать некогда. Одной то только 9 мая 5 лет будет, а другой 27 декабря 9 месяцев исполнилось. И они такие шкоды.
  А когда я отдельно, мне так тяжело, что сделанные там шпаргалки еле переписываю и свежее стопорится. А вот почитаю ваше и оживу немного.
  Спасибо вам. Всего вам хорошего и исполнения мечты вашей. Да вообще чего вы только пожелаете, пусть как в сказке получаете. Не без труда конечно.
  А труд у вас действительно великий, чего только ваши стишки-детки стоят.
Пора всем понять, что детки то наши подрастают и им не по 4 строчки надо, а что-то более - - превращающее : простое в сказку. Я не говорю плохо о четверостишиях и они прекрасны, но мы то - растем!
  С огромным уважением к вам, Валентина12.
И ещё почитайте, как будет время мою прозу. Ох, я там и натворила.
Я знаю, что вы раскритикуете меня в пух и прах, но я всё приму. И я считаю, что моя писанина может принести кому-нибудь пользу. Чтобы не давали себя задавливать.
Чтобы боролись за себя и не разрешали опускать себя так низко.
Чтобы мы сами, меньше старались ошибаться и уважали ближнего своего. Разрешите ему быть самим собой. Не старайтесь его переделать на свой лад.
И ещё молитесь за свой рассудок.
Извините, это я пишу не вам,  а тем, кто плохо стоит на ногах и не совсем дружен с головой. Знаете, как плохо очутиться там, даже в качестве наблюдателя и не дай Бог - в качестве пациента.
Не злитесь, не завидуйте, не злорадствуйте!
  Ну вот опять меня развезло. Сама неуч, а ещё пытаюсь кого-то учить.
А теперь---, ругайте меня.


Рецензии