Звезды слишком тихо звенят

Звезды беззвучно шумят
Этой холодной ночью,
Нашей любви аромат
Разрывается в клочья,

Время в узел завяжи,
Я хочу ловить твой взгляд,
Но звезды слишком тихо звенят,
Вонзая в сердце ножи,

Вытирая горячую грусть
С покрасневших глаз,
Я спины твоей коснусь,
И настанет предсмертный час.


Рецензии