Мастер ждал и писал ожидая

Шла от Воланда - Маргарита
В сопровождение, бегемота кота.
Мост изумрудом покрытый,
Для неё, эти все чудеса.

Завертел БАЛ ночной в преисподней,
Бесов,леших - вся нечисть в чести.
Нательный сняла крест господний,
Ночью правил разгул сатаны.

Гелла справила платье для бала,
Окольцована талия -грудь.
В круге Ада всю ночь танцевала,
Воплощая безумную суть.

Мастер ждал и писал ожидая,
Но забыл,что в руках сатаны.
Никому не достичь здесь до Рая,
Под тобой загорятся мосты.

В бездну канешь...мосты лишь иллюзия,
Ты уже не идёшь, а летишь.
Остальное вокруг всё прелюдия,
В чрево Ада с КОТОМ ты паришь.


Рецензии