1419 Новый год

Новый год вступил в права!
Обезьянка хороша!
Посмотри на эту душку…
Очень славная подружка!
Собрала честной народ
И веселье задаёт,
Возле ёлки вот те на,
Хоровод ведёт сама!
А Мороз совсем устал,
Он со снегом подкачал!
Обещал метель, сугробы,
Но, увы, идёт не в ногу…
И на улице тепло!
То- то, будет нам смешно,
Если чудо обезьяна
Вырастит у нас бананы,
Пальму будем наряжать
И вокруг неё плясать.
Только русский наш народ,
Без снегов совсем помрёт,
Нам бы в прорубь понырять,
Да сто грамм на грудь принять!
Пусть на улице мороз,
Мёрзнут уши, мёрзнет нос,
Только щёчки у девчат…
Ярким пламенем горят!
А у них жара, песок,
Нам бы воздуха глоток…
И с горы на санках лихо,
Прямо носиком в сугроб!
Так что чудо обезьяна,
Кушай поскорей бананы
И спеши к себе, назад
Надоел твой маскарад!


Рецензии