Атакующий...

Оленьке ...

Атакующий.

Атака за атакой.
Защита та прочна ...
Но вот последний бит
Повержена броня.
Куски чужих инструкций
Покоятся в тиши -
Тебе я покажу их
Меня полюбишь ты ...

3 Января 2016 г.


Рецензии